深圳大学论坛|文山湖论坛

注册(开放注册)
搜索

如何成为追剧界的清流

如何成为追剧界的清流
别人都在追着看韩国欧巴、三生三世,而我却迷上了《乡村爱情9》,我真是追剧届里的一股清流啊~有没有小伙伴和我一样是乡村迷的啊?
《乡村爱情》竟然播了十一年,怎么回事?对比起“霸道总裁爱上我”、“车祸失忆白血病”等这种狗血题材,《乡9》有这么多人看吗?但是 “谢飞机”真是火得不要不要的,前几天我加了谢腾飞宇宙后援会的表情包群,那时候群里才五六十人,没几天就满500了...然后我就被踢出来了( ̄~ ̄) ...嗯,被踢了!!小胖子你要不要这么抢手啊!!
他时不时爆出的金句更是变成了我身边朋友的口头禅:“我很危险”、“别扒拉我”、“我想出去玩”、“我不喝水,我想啃猪蹄”、“Hi,七哥”,就连淘宝上都出现了谢飞机牌猪爪子ノ)゚Д゚(
曹桐睿小朋友内心OS:学我说话就算了,连猪蹄你们也要吃同款???哈哈哈哈哈哈哈哈
虽然小腾飞在乡9里的戏份没有前一部多,但剧中赵四忽悠宋晓峰当村主任,刘能干起了电商,“前亚洲舞王”赵四依旧延续之前的风格,一个表情都能让人忍不住想笑,而且这一部的赵四胖了不少,看起来更喜感了。
现在订购全新天威家庭套餐即可通过企鹅TV抢先看《乡9》了哦,守着更新时间等《乡9》的还有sei?看了几天,天天笑到晕倒,上班没劲吗?客户难搞吗?工作太累吗?来看两集《乡9》统统解决啦~~
神马?你说《乡9》还不够?企鹅TV掌握海量IP剧首播资源,总有一款适合你,保证你看完腰不酸了、腿不疼了、上班也更有劲了!

在这个分享经济是的时代,在一个非常有经济危机临界点的时代指尖风云愿与您一起前进,微信:58330928